Portimonense 0-1 Santa Clara, en directo online

Portimonense: Marcio Ramos, Ricardo Pessoa, Ivo Nicolau, Rui Correia, Hugo Gomes (Landinho), Vítor Moreno (André Luis), Semedo, Ricardo Alves (Anderson), Quinaz, Zambujo, Kanazaki.

Santa Clara: Serginho, Accioly, Seddiki (Moniz), Pacheco, Tiago (João Pedro), Minhoca, Igor, Paulo Arantes, Hugo Santos, Mike, João Ventura (Ruizinho).

Goles: 0-1, min. 29, Pacheco.

El resultado final ha sido sorprendente pese a las las bajas del equipo local. Aunque comenzó el partido mucho mejor que Santa Clara, a partir del gol de los visitantes el partido se atascó y sufrió en la zona de creación del juego. Pese al protagonismo de Kanazaki y Quinaz, la falta de un delantero de referencia ha sido un lastre para Portimonense.
Por parte de Santa Clara, comentar que una vez que se ha encontrado con el gol ha conseguido tejer un entramado defensivo que ha posibilitado salir al contrataque y crear las mejores ocasiones del partido. Minhoca y Pacheco han sido sus hombres destacados.

93´: La última opción del partido ha sido para Minhoca, Santa Clara se lleva los tres puntos. 87´: Opción clara de Santa Clara.

84´: Tarjeta para Sergingo, GK de Santa Clara por demorar el saque de puerta.

Los locales lo intentan, pero Santa Clara se ha cerrado muy bien. Gran partido del equipo visitante.

72´: Portimonense agota sus cambios y va a por todas, Vítor Moreno es sustituido por André Luis, central que se ha dispuesto como delantero centro.

64´: Cambio táctico en Portimonense, Vítor Moreno, que ha actuado como medio centro, ocupará el lateral, tras ser sustituido Hugo Gomes por Landinho.

53': Cambio en Portimonense, entra Anderson y sale Alves.

La segunda mitad ha comenzado con el partido roto, Portimonense está muy volcado pero está dejando espacios atrás.

FIN DE LA PRIMERA MITAD. Partido interesante en la primera mitad en la que el equipo local ha controlado y ha tenido más ocasiones. Quizás Santa Clara ha tenido menos oportunidades pero más claras.

45´: Pacheco casi hace el 0-2 en un cabezazo.

42´: Ocasión clara de Zambujo que remata flojo tras un rechace en una falta lanzada por Quinaz.

40´: Fase complicada del partido, ya que el equipo local intenta pero no está teniendo opciones claras.

Portimonense no ha aprovechado sus opciones y a partir del minuto 20 Santa Clara ha dado un paso hacia adelante.
29´: GOL DE SANTA CLARA. Pacheco remacha en un córner un balón prolongado en el primer palo.

22': Minhoca ha tenido la oportunidad más clara hasta el momento para los visitantes.

20´: Quinaz está siendo el protagonista del partido hasta el momento. Ha provocado una falta peligrosa que ha lanzado Ricardo Alves y ha rematado con peligro desde lejos.

14´: Kanazaki dispara al palo tras una jugada iniciada por Gonçalo Quinaz.

10´: El juego está igualado, a pesar de que en las primeras acciones se vio cierta superioridad de los locales.

1´: Primera ocasión de Portimonense.

COMIENZA EL PARTIDO.

Portimonense recibe a Santa Clara con el propósito de ser líder y aprovechar la derrota de FC Porto B en casa ante Sporting de Covilha.

El gran momento de hombres como Gonçalo Quinaz, Kanazaki y Dyego, ha llevado a los "algarvios" a una racha de 5 victorias consecutivas.

Santa Clara, por su parte, acumula 3 derrotas consecutivas y se encuentra inmerso en la lucha por eludir el descenso.